Região
Cerrado Mineiro
Os cafés da região do cerrado mineiro são reconhecidos pela sua qualidade e identidade única, que resultam das condições climáticas exclusivas da região, com estações bem definidas e solo fértil. Os cafés do cerrado mineiro são 100% arábica e apresentam corpo médio, sabor adocicado com nuances de chocolate, acidez média e levemente cítrica, e aroma intenso, que vai de nozes a caramelo.
AROMA: NOZES E AVELÃ
SABOR: DOCES NOTAS DE CACAU
CORPO: ENCORPADO
ACIDEZ: LEVE
NOTAS: FLORAIS E CÍTRICAS
Um Café Gourmet de Alta Qualidade
Uma verdadeira experiência sensorial. Com grãos cuidadosamente selecionados e torrados de maneira artesanal, cada xícara revela um sabor rico e intenso. Além disso, o café é produzido de forma sustentável, respeitando o meio ambiente e garantindo a qualidade do produto desde a colheita até a xícara. Para os apreciadores de café, temos a escolha certa para uma experiência inesquecível.